750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 décembre 2009

Petites douceurs pour vous souhaiter une bonne fin d'année 2009 : quelques mendiants au chocolat blanc

Petites douceurs pour vous souhaiter une bonne fin d'année 2009 : quelques mendiants au chocolat blanc
Pas trop le temps de m'éterniser ce soir, on se demande bien pourquoi, je vous souhaite donc une bonne fin d'année 2009 pour vous retrouver en 2010, j'espère. Pour une dizaine de mendiants au chocolat balnc : 200g de chocolat blanc à pâtisserieFruits...
Publicité
Publicité
30 décembre 2009

Un petit goût de fête : magret de canard séché et foie gras roulé au pavot et épices

Un petit goût de fête : magret de canard séché et foie gras roulé au pavot et épices
Elle est belle notre Bonne-Dame de Neige, non ? Il est grand d'attaquer un sujet plus que d'actualité le réveillon du jour de l'an, le réveillon de Noël c'est toujours chez mes parents, le réveillon de l'an c'est toujours chez moi, et je me suis lancée...
29 décembre 2009

Velouté de champignons

Velouté de champignons
C'est bon, et c'est de saison, je ne suis pas une fan des soupes, mais quand je n'ai pas envie de passer des heures derrière mes fourneaux, que j'ai envie d'un repas en toute simpicité, et de me réchauffer, le velouté de champignons est l'idéal. Pour...
28 décembre 2009

Créme d'avocat en verrines

Créme d'avocat en verrines
Une recette toute simple, avec un de mes pêchés mignons : l'avocat Pour une douzaine de mini-verrines : 2 avocats mûrs2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisseQuelques gouttes de tabasco6 bâtonnets de surimi Sel poivreUn peu de jus de citron jaune Mixer...
27 décembre 2009

Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat de Martha Stewart

Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat de Martha Stewart
Il y a déjà quelques temps que j'ai réalisé cette recette, pour la petite histoire, j'avais décidé de n'en réaliser que la moitié en quantités, quand pouf une erreur, avec ma fille sautant et trépignant à côté de moi ça m'arrive souvent hum je sais pas...
Publicité
Publicité
26 décembre 2009

Joyeux Noël un peu en retard, pour me faire pardonner je vous offre quelques truffes chocolat, pistache ou toutes roses

Joyeux Noël un peu en retard, pour me faire pardonner je vous offre quelques truffes chocolat, pistache ou toutes roses
Quelque peu débordée, loin de l'ordinateur, ces derniers temps, entre paniers gourmands à préparer pour Noël, pose du carrelage dans notre salon, les enfants et leurs microbes, bref hum comment dire " Je n'ai pas eu le temps " j'ai cuisine ça c'est sûr,...
22 décembre 2009

Strawberry curd ou crème à la fraise

Strawberry curd ou crème à la fraise
De retour chez moi, enfin dans un chez moi un peu chaotique, l'opération carrelage est toujours en cours, et j'ai donc accés à une partie de la maison, heureusement chéri bienveillant à dégager au maximum l'espace dans la cuisine, ouff je peux me remettre...
21 décembre 2009

Yaourts à la guimauve

Yaourts à la guimauve
Je suis partie sur le même principe que ceux à la fraise Tagada, et j'avais un reste de guimauve, je me suis dit allez hop on teste, Monsieur et Mini-Monsieur ont approuvé. Pour 8 yaourts 900ml de lait entierDeux grosses poignées de guimauve2 cuillère...
20 décembre 2009

Brioche amande et noix de coco

Brioche amande et noix de coco
C'est les vacances, profitons donc de petit-déjeuner en famille, pour déguster ces délicieuses brioches de chez Lily. Pour deux belles brioches : 25 cl de lait1 œuf60 g de beurre50 g de sucre en poudre2 cuillères à café de sel15 g de noix de coco (+ un...
19 décembre 2009

Tarte à la cancoillotte et au chorizo

Tarte à la cancoillotte et au chorizo
Une tarte savoureuse, tirée d'Odelices : 1 pâte feuilletée 125g de cancoillotte50 g de chorizo 50 g de comté 1 oignon1 poivron (mélanger les couleurs si le cœur vous en dit)1 œuf 15 cl de crème liquide Éplucher et couper l'oignon finement.Éplucher et...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité