750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 décembre 2010

Boudin blanc gratiné au Maroilles

Boudin blanc gratiné au Maroilles
Avant de me mettre en cuisine, pour préparer quelques douceurs pour ce réveillon, en intimité pas de grande fête, mais quand même de quoi se faire plaisir, je vous propose une recette bien de chez moi, rapide et simple à faire, que vous pourrez accompagner...
Publicité
Publicité
30 décembre 2010

Bouchées chocolat et rice Krispies

Bouchées chocolat et rice Krispies
Une petite bouchée chocolatée à faire en deux minutes ça vous tente ???? vraiment très rapide, et a beaucoup plus à mes gourmands, croustillantes à souhait .... Et j'en profite aussi pour vous rappeler qu'il ne vous reste plus que jusqu'à dimanche 2 janvier...
30 décembre 2010

Filet mignon de porc et champignons en croûte feuilletée

Filet mignon de porc et champignons en croûte feuilletée
Je trouve que le filet mignon est une viande très tendre, et j'aime beaucoup varier les façons de le cuisiner, en voici donc une nouvelle, rapide et délicieuse, que j'ai accompagné d'une purée pommes de terre/figues cannelle que j'avais reçu il y a quelques...
29 décembre 2010

Gratin poire-amande

Gratin poire-amande
Un gratin tout simple, recette repérée dans le dernier numéro de Saveurs, que j'ai apprécié, toutefois je pense que la prochaine fois je prolongerai un tantinet la cuisson pour avoir un gratin un peu plus ferme, au bout du temps imparti il reste encore...
29 décembre 2010

Madeleines aux figues coeur de foie gras

Madeleines aux figues coeur de foie gras
Il y a quelques temps j'ai reçu un petit bloc de foie gras de la Maison Petricorena, j'avais déjà une idée de ce que j'allais en faire, mais je n'avais pas trouvé le temps de le réaliser, et surtout la bonne occasion, et les fêtes de fin d'année sont...
Publicité
Publicité
28 décembre 2010

Chocolats blancs coeur de crème de carambar

Chocolats blancs coeur de crème de carambar
Il est encore temps de réaliser ces chocolats, on en offre à toutes occasions, et pourquoi ne pas essayer de les faire vous-mêmes, succès assuré, et surtout avec un peu de patience c'est simple à réaliser, et la crème de carambar a remporté beaucoup de...
28 décembre 2010

Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic

Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic
Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont équipés pour la neige, et nous avons effectivement eu le loisir de constater la difficulté de l'état...
27 décembre 2010

Truffes au chocolat : café, noix de coco ou spéculoos

Truffes au chocolat : café, noix de coco ou spéculoos
J'ai rencontré quelques soucis pour pouvoir prendre ces truffes en photo et pour pouvoir vous les présenter : un appareil photo qui rend l'âme, heureusement le Père Noël est passé par la, un chéri qui aurait bien aimé toutes les manger, ma fille malade...
27 décembre 2010

Steack sauce au poivre vert

Steack sauce au poivre vert
Bonjour, après des fêtes mouvementées, un peu en demi-teinte pour cause nous sommes passés de 16 à 6, la neige a bloqué une partie des convives, heureusement ils sont rentrés sains et saufs, chez eux, et donc ce n'était pas pareil, mais nous allons remettre...
26 décembre 2010

Challah

Challah
J'ai trouvé cette recette dans le livre Mon pain aux éditions Marabout, et plus tard j'ai découvert que ce nom était utilisé pour un pain brioché propre à la religion juive, j'avoue que je ne suis pas maître en la matière, j'ai suivi la recette, et on...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité