750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 décembre 2009

Madeleines au sucre de Noël

Madeleines au sucre de Noël
Une dernière petit recette avant mon exil provisoire, pour cause de travaux moi et mes enfants sommes obligés de déménager temporairement, espérons que ça ne dure pas trop longtemps, et que comme prévu mardi je sois de retour chez moi, en attendant, j'ai...
Publicité
Publicité
17 décembre 2009

Décors féeriques de Noël, paysage enneigée, pancakes aux pommes au coin du feu

Décors féeriques de Noël, paysage enneigée, pancakes aux pommes au coin du feu
Alors que dehors vu de ma maison le paysage aujourd'hui ressemble plus à la première photo, je vous fais partager quelques moments magiques que j'ai passé à Paris hier en compagnie de ma fille pour lui faire découvrir les vitrines de Noël des Galeries...
16 décembre 2009

Une recette pleine de vitamines : kiwi au miel et baies roses

Une recette pleine de vitamines : kiwi au miel et baies roses
Rentrée de mon périple parisien en compagnie de ma fille, pour un détour devant ses belles vitrines de No£el; dont je vous ferai partager quelques belles photos bien entendu.Je partage donc avec vous une petite recette très simple, mais qui vous fera...
15 décembre 2009

Merci à tous pour vos commentaires

Je me permets de faire une aparté pour vous remercier chaleureusement de tous les commentaires que vous me laissez, et auxquels je n'ai pas eu le temps de répondre dernièrement, merci à tous de me suivre quotidiennement dans ma cuisine, vos encouragements...
15 décembre 2009

Deux tresses pour le prix d'une, saumon et magret séché à l'honneur

Deux tresses pour le prix d'une, saumon et magret séché à l'honneur
Recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands Pour deux tresses en map : 100 g d’eau100 g de lait20 g de sucre10 g de sel1 cuillère à café de miel500 g de farine2 cuillère à café de levure déshydratée Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre...
Publicité
Publicité
14 décembre 2009

Sapin vitrés selon Martha Stewart

Sapin vitrés selon Martha Stewart
Colorons donc encore un peu plus l'arrivée de Noël et ce mois de décembre frileux, avec ces superbes sapins de Martha Stewart, super facile à faire, et surtout visuellement superbe. Pour 24 biscuits vitrés : Un emporte-pièce sapin de 12 cm de haut, si...
13 décembre 2009

Pain surprise façon Rubik's kub

Pain surprise façon Rubik's kub
Vous avez peut-être aperçu le cube surprise de chez Thiriet ? moi j'ai eu envie de le tenter façon Rubki's Kub, avec des couleurs plus flashy, je me suis donc amusée à colorer des pains, à trouver des farces un peu "sympa", bref à mettre un peu de fantaisie...
12 décembre 2009

Chausson façon raclette ou le comment réutiliser ses restes

Chausson façon raclette ou le comment réutiliser ses restes
Généralement quand on fait une raclette il y a toujours des restes, et moi je n'aime pas gâcher, et donc je trouve ou du moins j'essayer de trouver, une idée pour confectionner un nouveau plat avec.Je vous propose un nouveau chausson dégoulinant à souhait,...
11 décembre 2009

Bouchées au chorizo

Bouchées au chorizo
J'ai découvert cette délicieuse recette sur le blog de la marmotte, qui est très bonne, et qui a beaucoup plus à mes invités, pour ça rien de plus simple : 100 g de chorizo 80 g de Comté râpé 1 cuillère à café de Maïzena 3 œufs Poivre Paprika Par contre...
10 décembre 2009

Cheese-cake fondant au citron

Cheese-cake fondant au citron
A peu près tout le monde l'a compris, si ce n'est pas le cas, je vous en informe, je suis une DINGUE de citron, je déteste le chocolat, mais le citron comme dirait ma copine Christelle "je m'en roulerai par terre", ne riez pas. Je feuilletais le dernier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité