750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2010

Paupiettes à l'italienne

Paupiettes à l'italienne
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette ensoleillée, que nous avons beaucoup apprécié à la maison. Une recette tirée d'un maxi-cuisine, avec quelques modifications, mais les saveurs sont au rendez-vous. Pour 4 personnes : 4 paupiettes de veau...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Un petit goûter ? de quoi ravir les papilles gourmandes, les muffins c'est toujours simple à préparer et ça plaît toujours beaucoup, en tout cas chez moi ils ne font jamais long feu. Pour environ 18 muffins : 125 g de beurre fondu 150g de sucre roux 2...
23 novembre 2010

Tatin d'aubergines aux tomates confites

Tatin d'aubergines aux tomates confites
Bonjour, allez on essaye de reprendre des bonnes habitudes, de vous publier quelques recettes, bien qu'après un tel week-end c'est difficile, on est encore un peu sur notre petit nuage, après tant d'émotions, bref ... Et si on continuait avec une délicieuse...
22 novembre 2010

Panna Cotta au thé macha et aux framboises

Panna Cotta au thé macha et aux framboises
Après un week-end riche en rencontres, et en rigolade, au salon du blog de Soissons où je n'ai pris aucune photo, enfin presque, mais où je vais en récupérer grâce à celles qui ont dégainé leur appareil. Mais des belles rencontres, des nouveaux visages,...
21 novembre 2010

Spaghetti aux Noix de St Jacques et chorizo

Spaghetti aux Noix de St Jacques et chorizo
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat épicé, rien vraiment à dire de plus dessus, l'alliance Noix de St-Jacques/chorizo est très bonne, je vous conseille de tester. Pour 4 personnes : 300 à 400 g de spaghetti2 poivrons1 oignon150g de chorizo16...
Publicité
Publicité
20 novembre 2010

Brioche à la mie extra filante à la féve tonka

Brioche à la mie extra filante à la féve tonka
Alors qu'à l'heure où paraît mon article, je suis en phase de partir pour Soissons, pour un formidable (oui de ça je n'en doute pas) week-end au salon du blog culinaire de Soissons, où j'aurais l'occasion de faire une démo. Je suis sûre de m'amuser, et...
19 novembre 2010

Tiramisu aux pêches et spéculoos

Tiramisu aux pêches et spéculoos
Je crois que du tiramisu je ne me lasserai point, j'aime cette crème onctueuse, et ce que je préfère c'est aux fruits, après avoir réalisé des verrines pour l'apéritif, il me restait quelques oreillons de pêches, et comme je n'aime absolument pas (chuttttt...
19 novembre 2010

Endives au curry

Endives au curry
Bonjour, ah que je suis gentille, bah quoi il faut bien se lancer des fleurs parfois non ?, bon moi je l'avoue les endives cuites, jusqu'à présent, c'était pas vraiment ma tasse de thé mais chéri ADORE ça, et comme après avec mes trucs dégoulinants de...
18 novembre 2010

Pizza au boudin blanc

Pizza au boudin blanc
Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une magnifique pizza aux 4 fromages, bonheur purement égoïste je l'avoue, je lui ai quand même fait à...
18 novembre 2010

Les résultats du concours sur l'Automne

Les résultats du concours sur l'Automne
J'adore organiser des concours, mais le moment que j'aime le moins c'est de devoir trancher, surtout quand vous avez deux jurys qui ne sont pas unanimes, hihi, mais c'est ça aussi la magie, c'est que chacun a ses perceptions des choses, ses goûts, et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité